Schindlerhof

„Freude schenken mit einem Gutschein = Verwöööhnscheck“
Verwöööhnscheck

Kochkurse in der Schindlerhof Kochschule

Kochen mit den Profis!

Kochen, essen, die Welt vergessen - Lernen und genießen mit unseren Kochprofis in der Schindlerhof Kochschule.

Treffen Sie Genussfreunde und erhalten Tipps und Tricks für einen gelungenen kulinarischen Auftritt zuhause.

Jeweils inkl. Aperitif, Wein, Mineralwasser, Softgetränke und Kaffeespezialitäten.

Vorhang auf für unsere neuen Menues


Feinschmecker und Genießer zaubern ein
Wild-Menü
20.10. & 24.11.2018

 

Quiche

baum

Amuse bouche

baum

Rehfilet mit eingelegtem Sellerie mit Pistazie und Schnittlauch
Wildkraftbrühe mit Pilzravioli

baum

Zweierlei vom Oberpfälzer Hirsch mit Rosenkohlblättern,
Kürbis und Schupfnudeln

baum

Crème brûlée mit Waldbeeren und Brombeersorbet


Feinschmecker und Genießer zaubern ein
Menü von der Gans
15.12.2018

 

Aperitif

baum

Amuse bouche

baum

Gänserillette mit Apfel und Thymian, selbstgebackenes Brot

baum

Consommé und Ravioli von der Gans

baum

Brust und Keule von der Gans mit Blaukraut, Rosenkohl und Semmelserviettenknödeln

baum

Walnuss-Sprudelwasserkuchen mit Pflaumenkompott und Pralineneis


Feinschmecker und Genießer zaubern ein Menü
Spargel und Kräuter
18.05.2019

 

Quiche

baum

Amuse bouche

baum

Bunter Spargelsalat mit Wildkräutern und gratiniertem Ziegenkäse

baum

Lauwarme Spargelgazpacho mit Croustillant von der Riesengarnele

baum

Pochiertes Rinderfilet in Kräutern gewälzt mit Olivenrisotto, gebratenem grünen Spargel und Ofentomaten

baum

Karamellisierte Schmandtarte mit marinierten Erdbeeren und Stracciatellaeis


Feinschmecker und Genießer zaubern ein Wild-Menü
19.10. & 16.11.2019

 

Quiche

baum

Amuse bouche

baum

Rehfilet mit eingelegtem Sellerie mit Pistazie und Schnittlauch Wildkraftbrühe mit Pilzravioli

baum

Zweierlei vom Oberpfälzer Hirsch mit Rosenkohlblättern, Kürbis und Schupfnudeln

baum

Crème brûlée mit Waldbeeren und Brombeersorbet


Feinschmecker und Genießer zaubern ein Menü von der Gans
14.12.2019

 

Aperitif

baum

Amuse bouche

baum

Gänserillette mit Apfel und Thymian, selbstgebackenes Brot

baum

Consommé und Ravioli von der Gans

baum

Brust und Keule von der Gans mit Blaukraut, Rosenkohl und Semmelserviettenknödeln

baum

Walnuss-Sprudelwasserkuchen mit Pflaumenkompott und Pralineneis


Alle Kochkurse buchen Sie für EUR 139,00 pro Person
inklusive Aperitif, Amuse bouche, Menü Bier, Wein, alkoholfreie Getränke
Start jeweils um 18 Uhr

Wir freuen uns auf Sie!
Ihre Reservierungshotline: 0911 9302-604 oder
unvergesslich@schindlerhof.de


Suche nach:

Download Flyer:

Hotel
Fon 0911-9302-0
hotel@schindlerhof.de
DenkArt
Fon 0911-9302-612
denkart@schindlerhof.de
Restaurant unvergESSlich
Fon 0911-9302-604
unvergesslich@schindlerhof.de
Schindlerhof
Steinacher Straße 6-10
90427 Nürnberg-Boxdorf
Fax 0911-9302-620
Schindlerhof App
Schindlerhof App für Android

QR-Codes anklicken und vergrößern.

Twitter
Twitter
Facebook